痴人说梦。

© 狂言堂
Powered by LOFTER

【全职全员】818我家楼道那场史诗级撕逼大战

乐乐都上线了孙老板怎么还不来甩钞票呀wwwww

赤念吟渊的节操收购站:

【原帖是天涯那场大妈撕逼大战,觉得很搞笑,就以那个为原型写了全职版本的全职高手团结起来撕逼的故事哈哈哈哈哈哈哈哈哈】

【楼主是乔一帆】


【全职全员】818我家楼道那场史诗级撕逼大战


楼主男,今年19岁,第一次发帖居然就是来818,心里有点紧张。

我要8的是我家楼道里的事情,看到这里很多人肯定会想楼道里的事情有什么好讲的,但是我觉得,这两天发生在我们楼道里的事情,真是前无古人后无来者。我们楼道其实原来是很和睦的,这在我们楼道是一件很难得的事情,因为怎么说,我们楼道是那种群租式,就是户型面积很大,然后好多人住在里面,感情好的像一家人都那种,所以来这里住的,基本都是些小年轻合租的,朋友啊什么的住在一起,很热闹。

本来没什么事情的,几楼相处的都很和睦,只有小规模掐架(而且往往第二天就和好了),没有大规模撕逼,这次大战的源头就是因为原来7楼的老住户搬走了,老住户姓陶,是个老板,最近店面开不下去想回老家了,他们那一房就一股脑全搬走了,7楼就空着,但没有空太久,很快7楼就搬进来一对小夫妻,小夫妻还带着几个亲戚,还有一条狗。

【第一轮撕逼】

 

我住在5楼,合租的朋友挺多,这场大战的开头就发生在我们这里。怎么说,其实我们整个楼道都不是很喜欢7楼那一户,因为他们很闹腾,半夜会放舞曲,狗乱叫,垃圾乱扔的那种。平时大家都没怎么给他们好脸色,但是也没有想过真的翻脸。但是有一天,我们这间房里的叶哥一早出门买烟,一开门就结结实实踩到一坨狗屎,还是稀的。

先来给你们介绍一下叶哥,叶哥算是我们这户的户主吧,在这个楼道里也算个风云人物,怎么说,他嘴巴挺毒的,骂人不留情面的那种,但其实脾气还算好的,当初和7楼的陶老板小规模掐架的时候他都一直忍辱负重,说远了,总之叶哥在我们楼道还是很有地位的,他踩到屎的那双鞋在家里臭了三天,然后叶哥亲自扔掉了,当时叶哥也没去查哪家的狗拉了屎,但是大家都心知肚明,因为这楼道养狗的只有两家,一家就是7楼,还有一家是3楼姓黄的养了条柯基,但用屁股想想3楼的狗也不会来5楼拉屎,所以就是7楼的狗没跑了。

那时候我们都想事情就这样算了,叶哥也没计较,反正鞋都扔了。结果又过两天,我们户里的大美女,我叫她唐姐,一出门又踩到一坨,她穿着高跟鞋,鞋跟还黏屎里了。

唐姐那时候很生气,就回来告诉了苏姐,苏姐也是个大美女,和叶哥关系很好,她早就因为叶哥踩到屎的事情很生气了,这两天看到7楼那个女主,她都是看一眼白一眼的,苏姐又告诉了陈姐,陈姐也是我们户里的大美女(别问为什么我们这家美女那么多,没有理由),陈姐平时就很喜欢苏姐唐姐和叶哥,而且陈姐的脾气没苏姐好,看到唐姐那双粘着屎的高跟鞋当时就怒了,拿起高跟鞋就往7楼冲。

看见陈姐冲上去了我赶紧跟上去,还叫上了叶哥。陈姐唐姐苏姐虽然也很厉害,但毕竟是女孩子,叶哥怕她们吃亏,也想息事宁人,所以叶哥赶紧就上去了。陈姐用力敲7楼的门,等了半天才等来女主开门,陈姐拿着那双黏着狗屎的高跟鞋大声问女主,是不是你们家的狗拉的屎?

女主白了陈姐一眼,说你哪只眼睛看见是我家的狗拉的屎?神经病。

陈姐怒了,说不是你们家狗拉的屎是谁家拉的?!是谁每天放狗在楼道乱跑的!?上次你家狗撒尿撒在我们家门口我们已经忍了!你家狗已经在我们门口拉了两趟了!上次我们叶哥踩到都没跟你们计较!你们还放狗出来拉!真是什么样的人养什么样的狗!

然后女主就开始撒泼了,手指着陈姐一通乱骂,陈姐很有素质,几乎一句脏话都没讲,但那个女主实在太过分了,骂陈姐是祖宗十八代的招呼,死不承认,说陈姐眼睛被屎糊住了说不定是自己在自己家门口拉屎还怪别人balabala,要多难听有多难听。

陈姐还没发火,唐姐先发火了,我们都知道的陈姐的父亲早就过世了,这女主指着陈姐祖宗十八代一通骂,陈姐脸色很不好看,唐姐怒了,抢过陈姐手中沾着屎的高跟鞋往女主脸上举,女主一边破口大骂一边连连后退,都快贴在门上了,唐姐冷着脸说你道不道歉?你道歉这件事就完了,我们不追究,你要是不道歉,我们就闹到底吧。

女主继续破口大骂,指着唐姐骂小婊子,她骂一句,唐姐就把粘着屎的鞋往她脸上送一点,两人僵持着,陈姐一看唐姐被骂心里气着,就也冲着女主骂,两人对骂,陈姐嗓门不够大,苏姐也陪着一起骂,女主一挑二加一双屎鞋,面无惧色。

那时候她们吵架的声音实在是太大了,楼道还有回音的,那可是整个楼都能听见,然后6楼的那户有个小伙子姓张,我们都叫他乐哥,然后乐哥就跑出来看热闹,乐哥那时候是打算来打圆场,因为她们一群女的样子实在太不好看,其中一个人手里还是粘着屎的高跟鞋。本来自家的事情应该是叶哥处理的,偏偏叶哥遇到这种女人的事情很头痛,但乐哥比较吃的开,他和整个楼道的女孩子都说得上话,所以他就上去劝苏姐陈姐唐姐说算了别和这种人计较,白费口舌。

然后那女主就怒了,女主原本被唐姐的屎鞋逼着逼在角落里,不知什么时候找个空隙蹿出来,用力推了乐哥一把,乐哥穿着个人字拖,估计也没想到女主会动手,就被推得滑了一下,哐唧就摔了一跤,女主破口大骂改问候乐哥全家,说“这种人?我是那种人?你才是jehdbwigrbchxjksagfalgcbweogw……。”

后面那些话实在太粗了,我就不记录了,反正就是各类祖宗及其生殖器官乱飞,普通话加方言。


正巧这时3楼的黄哥就上来了,上面楼主说过,黄哥就是那个养了条柯基的,他来找乐哥还游戏光碟,顺便来看7楼发生了什么,黄哥是个很爱看热闹的人,但是他因为住在3楼,所以听得不是特别清楚,一看乐哥摔了一跤,赶紧扶了他然后问怎么了。


陈姐就指着女主的鼻子跟黄哥讲。其实从女主推了乐哥那一下开始,就已经惹了众怒了,讲到这里我就不得不介绍一下黄哥,黄哥也是我们楼的风云人物,名气很大,他说话速度很快而且话很多,其实一般情况下我们整栋楼都是不想和他吵架的,因为根本吵不过,你讲一句他已经讲了一段,黄哥和乐哥是好朋友,乐哥被推了一把,女主算是撞在枪口上了。


黄哥开始清嗓子了。


黄哥开口的那一刻女主就开始叫骂,声音凄厉地问候起了黄哥叶哥乐哥以及在场所有人的全家,但她的战斗力真的不够强,她声音大,黄哥声音更大,她骂的凶,黄哥比她骂的更凶,黄哥说话的速度让我们根本都听不清他已经在说什么了,只听见黄哥声音越来越大,然后女主疯狂叫骂小贱人小婊子,她似乎只会说这个了。


然后女主不行了,女主叫来了她老公。她老公出来的时候就看见女主头发乱的像鸡窝,然后四个男的三个女的围着她,其中一个男的在不停骂,女主骂不过他就只会你你你你加一直重复小婊子小贱人。她老公问怎么了,苏姐就上去跟他说理。


她老公说屎不是我们拉的。


黄哥说不是你们拉的是谁拉的?狗随主人啊你看这女的满嘴喷粪,你说不是狗拉的我就信了那就肯定是她拉的,反正就是不是狗拉的就是她拉的你说是谁拉的你说啊你说啊你说啊?


女主老公被黄哥说糊了,就呆在那里,黄哥还在不停质问他是狗拉的还是女主拉的,女主这时候已经变成复读机了,满嘴只会说小婊子小贱人。


叶哥那时候也开始添油加醋了,之前楼主也说过,叶哥是个犀利哥,嘴很毒,说出来的话虽然不会多,但句句直戳要害,女主还在凄厉的时候叶哥就抽烟在黄哥的“狗拉的还是你老婆拉的”里补了一句:丑人多作怪。


女主癫狂了,但男主不干了,她老公也就是男主就说那你们要怎么办?


陈姐说我们也不求多,就道个歉,把我们门口的屎搞干净就行了。


唐姐一把把带屎的高跟鞋塞进男主手里。


然后男主就把门口的屎弄掉了,女主全程叫骂,黄哥全程陪她,后来女主被她老公拉回去了,这下楼道才消停,那时候我也以为事情就这么结束了,但我错了,事情远未结束。

 

【第二轮撕逼】

 我还在写,马上就来。楚姐喻哥王哥即将上线


评论
热度 ( 1244 )